Antara Nonton Konser dan Dugem

5:59 PM

barusan gua baru aja dapet telepon dari temen gua yang...yeah, lagi PDKT kayaknya..haha, gua pun ngemeng panjang lebar dan teng, gatau nyambung dari mana pokoknya gua bilang ke dia kalo gua pengen banget nonton Java Rockingland 2011 juli mendatang.
Gua pun bilang " semoga aja banyak yang ikut, biar tambah seru trus kalo bisa ada cowoknya, biar ada yang jagain."
Dia pun menawarkan untuk ikut, dan gua sih hayu-hayu aja. Tapi sebelumnya ya gua tanya, apa dia suka gigs dan crowd yang emang gua banget? Dia bilang " ya sukalah!"
orait!!!!

Eh, tiba-tiba dia tanya " awey suka dugem ya?"
wahahahaha...karena ketiba-tibaan dia bertanya, gua pun ketawa ngakak.
"Kenapa kok tanya nya gitu?"

"Soalnya kan awey suka jingkrak-jingkrak gitu nonton konser joget-joget, suka dugem juga dong?"

Gua pun jawab dengan arif (hueek) "Awey mah bukan anak gaul.hahaha, gasuka dan gapernah yang namanya parti d club. Padahal sering sih dapet GL, cuma yah, namanya juga gasuka. mau digimanain lg? Mending bobo! hahahah"

"Oh. kirain aja tah, soalnya suka jingkrak-jingkrak gitu."

"Dugem sama nonton konser beda bukanya? kata aku mah da beda sih. Aku suka gigs karena bisa bebas teriak-teriak dan semua orang fokus ke venue dan se iya sekata.hahaha, tapi kalo dugem ya kita cuma joget-joget gitu aja.heu..
Dugem mah waktunya tidur, kalo gigs mah nggak biasanya, kecuali nonstop acaranya 24 jam.hahaha"

"Oh, bagus deh. tadinya kalo suka dugem, bareng gitu." he said.

"Aku gasuka, karena dugem identik sama GLAM, jadi aku gasuka.hehe"

hehe..segitu aja sih obrolan kita, karena : PULSA DIA HABIS !!

nah, gua mau share deh kenapa gak buat DUGEM?

+ Dugem bayar bukannya? (konser juga sama sih! -.-)
+ Menjerumuskan kepada : ngerokok, mabok, narkoba, ampe sex
+ Bisa mencoreng nama baik keluarga
+ Kalo dugem mesti baju yang sexy, pake heels, dan dandan.. (mau keringet-keringetan kok dandan?) dan dugem itu kan ampe pagi, ckckck masa ia cewek pulang subuh barengan sama yang mau sholat subuh? heu.

dan kenapa ia buat nonton KONSER?

+ refreshing juga sih
+ konser nonton band-band tertentu yang memang jarang tampil on air
+ crowd yang bikin semangat, semua orang nyanyi bareng
+ wear as you are. gausah pake heels, mini dress, dan gausah make up an, cukup pake t-shirt, celana kolor or jeans dan sepatu biar lo nyaman, dan malahan kalo lo pake pakean buat dugem, lo bakal diliatin.haha, awkward!
+ ga mencoreng nama keluarga kok (kata gua) orang cuma nonton doang, pulang paling malem (kalo acara gigs nya mlem)

WAITING FOR JAVA ROCKINGLAND 2011 !!!!!!!

You Might Also Like

0 komentar

Individual campaign.DO NOT COPY some or all content without permission from @goaweygo. Powered by Blogger.

Subscribe