GA PENTING!

7:41 PM


# who am I?
gada yang tau mungkin, 18 tahun 1o bulan yang lalu gua bkaln kayak apa...hehe
until my mom gave birth her first daughter, i mean ME on monday..July, 27th 1992. and yeah my name is ANISA SRI ISNAINI.
dan ya beginilah gua sekarang :D
seorang mahasiswi normal, yang selain kuliah juga doyan banget males.malesan, dan i care about the world so much..
people think i'm pretty odd,
haha,who cares?
hmm,gua melakukan hal yang sama seperti cwe.cwe kebanyakan..
such as: dating, shopping, traveling, and searching the new fashion style..
tapi gua slalu gagal ngikutin cwe.cwe kbanyakan.haha, karena tetep aja gua pake apa yang nyaman d gua dan hanya lebih sering menghabiskan waktu d tmpt yang dsebut rumah...
gua kadang ga peduli apa yang orang pikirkan dan katakan tentang gua, karena stiap orang punya hak berpersepsi dan gratis koq, gdipungut bi yaya..haha :D
nah bgaimana menyatukan persepsi dari orang.orang itu?
hmm..salah satu mjalah yg gua baca punya campaign GOOD LOOK GOOD ATTITUDE! untk taun 2o11. so, why dont we make the campaign real? gua gapernah bilang gua GOOD LOOK or GOOD ATTITUDE..
so, gua juga menganjurkan buat cwe.cwe GOOD LOOK di belahan dunia mana pun untuk jadi cantik lah luar dalam..mari kita belajar bersama to be 'GOOD LOOK GOOD ATTITUDE'

#who and what am i Lovin?
banyak hal yang gua suka di dunia ini,
dan gua selalu bersyukur kepada Allah SWT karena, gua dilahirkan tanpa kekurangan satupun, baik rohani maupun jasmani...
gua bisa liat hal.hal yang indah dan bisa menangis kalo sedih,
yeah I'm Normal.. :D
gua punya keluarga yang lengkap dan, yeah I Love them so much..my mom, my dad, and my sister..
selain keluarga,
gua punya sahabat dan teman.teman yang support dan percaya apa yg gua lakukan..
dan oh ia, gua juga syang bgt sma orang2 yang menginfluence hal.hal positif dan memberikan petuah.petuahnya..hehe
and what am i lovin? ART..genetic factor sepertinya,haha
gada orang yang bisa hidup tanpa seni..gila itu kalo ada! :D
hmm,dan menurut gua, seni itu tidak pernah bertentangan dengan hal yang benar.benar mutlak..
ga paham mksdnya?hehe..terlalu pnjang buat djelasin..
dan jangan lupa ya, gua jg suka banget makan ayam dan kentang goreng..ga da di dunia ini yang bisa ngalahin mkanan itu,ckck



#what am i hate?
banyak banget yang yeah gua benci..
sebenernya benci itu ada yg mutlak ada yg ngga,
yang mutlaknya..gua paling benci hal.hal yang seragam,
sama,monoton, tersamar, ga ada yg unique..ah bikin boring!
dan aku benci deket.deket badan gua ada cicak.hahaha
jiji siah asli! >.<
gua benci orang bermuka dua dan pengadu domba..
sering gua berpikiran "lo jahatin gua, gua bisa lebih jahat dari lo"
but, gua ternyata gpernah dijahatin yang sejahat.jahatnya koq dan semoga tidak pernah.amin
gua slalu berusaha tidak berprasangka buruk lah, karena itu lah kelmahan kita sbg manusia.. :D

#where i spend for study?
pertama gua sekolah itu ya umur 4..di TK islam Miftahuttoyibah (bnr ga nulisna?) deket rumah lah, masi Jln leuwidahu.haha tinggal naek angkot sagorolong atw jaln kaki 1o menit lah..
dan baru 3 bulan kalo gsalah kata mama mah gua tuh uda naik derajat dari ngaji di IQRO ke Al-Quran..dan gua jg pernh ranking 1.ahaha,teu inget tapi,cuma ada piagam nya.
dan stahun d TKI, gua move ke TK PGRI yg dket SMPN 2 Tasik..
disini gua mungkin lebih belajar sosialisasi dan dket tempat mama ngajar :D
dan mulai dari sini lah gua yang kidal diajarkan nulis pake tangan kanan..haha
karena gurunya pasti ngomel kalo ngeliat gua nulis pake tangan kiri..hadeuh -__-
hal yg paling gua inget, gua dsuruh nyanyi d depan kepala sekolah lagu BINTANG KEJORA.ahaha apapulatuh?konyol!suara gua kan ancur..
setelah lika liku d TK,yg ampe brantm soal ayunan sampe brntm krna umur gua msi kcl dbndng yg lain..akhrnya gua jdi anak SD juga, dan sekolah nya mah di tempat mama ngajar, SD TAWANGSARI, dulu SD PENGADILAN 9 tuh..
skolah gua lapanganya luaaas bgt, punya aula guede(klo buat anak SD)
hmm,prestasi gua naik trun..rankingnya do re mi lah!
mungkn krn gua anak guru, jd gua suka d ledekin dah kalo ada hal yg misalnya baik buat gua..jdi juara umum try out sekomplek pun djadiin msalah sma murid skolah lain..tp emang gua peduli?yg pntng gua dkasi duit krna juara try out.ahahaha
uda mulai tengil dr SD, gmau diem, dan tebar pesona mulu.hahaha

hadeuh -__-
ampe ngegeledag berapa kali tah kepala gua wkt lg maen.maen sma anak2.ckck
dan emang dri SD uda bloon itung.itungan daripada hafalan,
ampe pernah mewek gara.gara gua tlat nyelesein soal dan yg lain uda pulang. T.T
kalo hafalan, mungkin krn gua emang suka bca buku2 aneh drumah, jd napelnya gmpang.dan buku yang gua suka wkt SD itu judulnya AUSTRALIA..hehe
lulus dari SD, gua daftar k SMP 1 TASIKMALAYA lwat jalur seleksi rapot..dan Alhamdulillah gua masuk..hdup gua di SMP?
haha, skolah yg gua pikir cukup high class dan dihuni orang2 yg hmpir 5o% high class juga kyaknya..
.hmm,
nyaman skolah d situ, dan kelas gua kompak mulu.haha
dan yg gua cinta dari kelas gua, krna apa yg mrka pkirkan, slalu aja sjalan ama pikiran gua juga..ngabisin waktu dngrn MCR, MUSE, EMINEM, ampe KOES PLUS pas jam2 free..asik pokonya!haha
prestasi?kalo cuma masuk 1o besar skelas dan 4o besar sesekolah gpapa kan?wlopun tetep matematika itu menjadi pnghancur buat gua..nilai UN matem gua paling ancur..haha
gpapa lah, itu hasil gua kq, gbsa nanya kan gua duduk d dpan T.T
secondary high school gua yaitu SMA NEGERI 3 TASIKMALAYA..skolahnya luaaaas bgt, sejuk, kondusif, lapanganya banyak, punya papan panjat, dan hijau!
yah dari skolah gua yang pusat kota bgt jdi k daerah yg outskirt bikin gua betah..wlopun ga bgtu dket sama rumah, tapi atmosfir nya beda..ga bgtu high class dan cocok bgt buat gua..
masa SMA gua seru bgt lah,haha
uda mulai onyet2n gtu.hehe :p
trus mulai ngerti kayak apa sih dunia sekitar gua itu..
prestasi gua?yang penting ga ditanya matematika..tetep bloon tuh matem T.T

#what am i doin nowadays?
stelah lulus dari skolahan, gua sekarang ada di bogor..tepatnya buat studi di mana lg kalo bukan di DIREKTORAT DIPLOMA IPB.hehe
program keahlian kmunikasi dan,
kuliah gua gberasa kuliah..karena gua enjoy sama apa yang gua pilih untuk hidup gua.
ini tanggung jawab gua terhdap apa yg orang tua gua percyakan k gua..
sekarang cuma kuliah, dan beraktivitas kayak orang normal.hehe


#what am i listening to?
ini bukanya berkaitan dngn musik?
hehe..sebenernya bnyak musik yang gua dngern,
ampe bingung itu teh musik apaan.hehe
tapi kuping gua lebih nerima musik.musik yang catchy dan enak buat jingkrak.jingkrak..
gua belajar suka semua musik lah, tapi mungkin lebih rela nya ke musik keras, tapi gua menghargai semua musisi koq.hehe
mungkin bnyak yang bilang gua kebarat.baratan karena lebih sering dngern lagu barat..sotoy abis itu yang bilang.
haha,
sbnrnya gua jg dngern musik.musik anak negri, tapi non mainstream..karena bosen bgt dngern musik.musik mainstream mah!haha
SERAGAM, dan kalo yg beda dikit,lo gbkal brtahan.haha ga adil tuh! ¤!¤
jadi gua mah 'live or indie life' :D

#what am i reading?
kalo ditanya ini,
ahaha...gua juga gatau.
apa pun suka gua baca,
buku, majalah, novel, artikel, koran, banner, baligo, spanduk, pamflet, brosur, ampe bungkusan gorengan juga gua baca...haha
tapi aneh nya,gua gasuka bc buku pelajaran :D
cuma ada 1 buku pelajaran yg paling sering gua bca selama hdup gua..buku BIOLOGI wkt gua kelas 1 SMP.hehe
pokonya cuma buku itu yg paling suka gua bca..karena kualitas bukunya emang baik, bikin betah bcanya.haha
gua emang cinta bgt sama yang namanya bca, yah uda genetic factor lg ini mah.haha
buku yang uda gua bca mah uda ga keitung..tapi yang berkesan itu,
Dadaisme, 5cm, Da Vinci Code, Digital Fortess, Angel and Demon, Deception Point, The Lost Symbol, Harry Potter series, Refrain, Supernova series...dan kalo bku2 pngetahuan gua ga inget..hehe
cuma gua juga suka buku2 motivasi, dan yang menginspirasi. :)
dari membaca gua tau dunia ini seperti apa.haha
AYO MEMBACA!! :D

#what am i waitin for?
prince charming.hahaha
JK!
i'm waiting for a miracle.. :)
gada yang benar.benar aku tunggu lah,
jalani apa yang hari ini Allah berikan, besok mah beda lagi,
gmana kalo besok kita sudah dpanggil, betul tidak nak?hehe

#what am i want ?
i wanna be the best for my family...memberikan contoh yang baik buat ade gua,
be a strong girl and prove to you all, that i can be somebody, sooner or later. :)
and the last,
God, give me a simple pretty-good guy,
yg nerima gua apa adanya, menginfluence positif, dan bisa tetep bikin gua jadi gua...
segera ya Ya Allah,please! :D hehe


You Might Also Like

0 komentar

Individual campaign.DO NOT COPY some or all content without permission from @goaweygo. Powered by Blogger.

Subscribe