Welcoming 2014

10:21 PM

Hi again readers!!!
It's been awhile..hoho

Uda lama gak nulis, bukan karena sibuk juga sih sebenernya, karena sengaja fokus ujian akhir, tadinya..hahaha

Hmm.. ngucapin Selamat Tahun Baru 2014 aja sih sebenernya ini. Belum tahu juga mau nulis apa (walaupun sebenernya tulisan udah nupuk di draft, tapi rasanya belum pas buat dirilis, alaaaah)

Tahun baru biasanya identik ditanyain resolusi tuh. Unfortunatelly, aku bukan 'resolution-maker girl'. Lebih suka ngalir gitu aja, do my things with passion. Gak bohong juga sih ada beberapa hal yang emang pengen dicapai di tahun 2014 ini: pengen WIGGLER gak cuma konsep, tapi bener-bener hidup, dan ya Insya Allah lagi jalan projectnya, itu sih yang lagi aku pikirin bener-bener, biar ngisi waktu luang pastinya; tapi kalo ada yang mau ngisi hati trus klik boleh juga sih (halah!) Ya pokoknya tetep berdoa yang baik-baik untuk tahun ini, setelah 2013 kemarin udah ngasih segala hal buat aku: senang, bangga, sedih, sakit hati, marah, dah lain-lain. Tapi bersyukur, karena masih bisa lewatin segalanya dan, here I am, masih waras. Kayaknya sih masih, warasnya. Hahaha...

And ya, how's your new year eve, guys? Menyenangkan, apa membosankan? Mine? One of my best new year eve, walaupun cuma keliling dan nontonin kembang api ditengah keramaian (lha emang kalo tahun baru bukannya begitu?).hahaha


Okey, once more

HAPPY NEW YEAR 2014 readers!!!
:)

You Might Also Like

0 komentar

Individual campaign.DO NOT COPY some or all content without permission from @goaweygo. Powered by Blogger.

Subscribe